正规葡萄京娱乐场网站&官网

青瓜网>知识百科>在水里养的花 适合在水里养的花有哪些?

在水里养的花 适合在水里养的花有哪些?

时间:2021-09-09 11:43:15 作者:小琴 编辑:知识百科团队

如今很多人都会特别喜欢在家里养各种花草,这样可以起到装饰的效果,也能让环境得到更好的净化,看着身心明显也要好很多。不过现在也有很多适合在水里养的花,这种相对就没有那么麻烦,非常适合懒人,那么适合的品种有哪些呢?

首先要说的就是富贵竹,这种还有个名字叫做万年竹,最初产于的地段是在非洲,观赏性相当不错,同时还能达到抵抗寒冷的效果,也特别不害怕积水,如今在国内分布的范围也相当广泛,放在水中依然能够变得更好。

绿萝,它很喜欢待在热带的地方,由于它的形状比较独特,快速的成为了室内装饰不可缺少的部分,如今销量也相当不错,还有很好的寓意,能够表达幸福,养起来也不麻烦,直接放在水里也能更快的存活。

水仙,如今在很多地方都能见到它的身影,同时也能说是非常不错的花,看上去很有观赏价值,也能给视觉带来不同的感觉。并且就在历史上面,关于它的传说还挺多的,寓意也不错,意味着团圆等。

睡莲,如果想要在水里养,那么这也是很理想的选择。它还有个名字,叫做子午莲,用途可以说相当广泛,不仅可以作为观赏的佳品,还有很不错的药用价值,分布的范围也比较广泛,备受消费者的喜爱。当然还有很多的品种,就先风信子等都挺不错,当然最终该怎样去挑选,这个还是要看自身的喜好了,也应该根据家居的风格来进行合理搭配。

阅读全文
相关问答
栏目热点