正规葡萄京娱乐场网站&官网

青瓜网>农村致富>养猪利润怎么样 如何控制养猪的成本?

养猪利润怎么样 如何控制养猪的成本?

时间:2021-09-06 09:26:44 作者:小小 编辑:农村致富团队

肉在平时是特别常见的,也能说在每天的生活中是属于不可缺少的东西,不过对于养殖户来说,特别想要知道养猪利润怎么样,毕竟从来都没有接受过,也不敢轻易去尝试,还有应该怎样有效的控制成本呢?

就利润方面来说,如今大家对这种的热情已经没有之前高了,稍微出现了下降的现象,如今小型的猪场,已经没有获得到多少的利润,很有可能就是持平的现象。因此要说起它的收益,最主要还是现在猪肉的价格比较低,可是在养的时候,合理控制下成本,不仅确保品质,也能赚点钱。

如果想要更好的养,从而获得不错的利润,那么对于饲料方面就要根据不同的时刻去进行调配,这样就能补充营养,也会更加合理的运用起来,就连成本也就不用那么昂贵了,也就不要多花什么冤枉钱了。

对于刚刚收上来的玉米,这种里面是包含了很多水分,如果跟饲料想配合起来,很有可能就会出现能量不足的现象,因此需要修改配方才行,否则就会无法满足它的生长需求,其实可以把它的比例加大,分量也要多点,体重长了,也就能够获取到不错的利润了。

另外还要看小猪的大小来定义好饲料的分量,不能让中猪去吃小的,也不能让大猪去吃猪料,如果没有合理进行处理,那么就会造成很大的浪费情况,同时也会导致它的发情时间有效变长,无法在正常的时间内配种,虽然看上去没有什么,但是真正算下来还是很让人吃惊的。

阅读全文
相关问答
栏目热点