正规葡萄京娱乐场网站&官网

青瓜网>农村致富>养猪的成本是什么 养猪的利润怎么样?

养猪的成本是什么 养猪的利润怎么样?

时间:2021-09-06 09:25:35 作者:王子 编辑:农村致富团队

如今肉在市场中的发展可以说相当不错,也占据了很大的部分,也有很多人家都开始利用养猪,从而走上自己干活的道路。其实这种看起来比较简单,走起来也是比较困难的,不过如果可以掌握好技术,那么利润很客观,也能去买车房。那么养猪的成本是什么?利润怎么样?

首先我们应该知道养这个的行情如何,现在很多人都特别喜欢养生,即便是对肉类产量没有浓厚的兴趣,可是不用担心没有销量,特别是饮食行业里面的烹饪方法变多,使得它全身都能更好的利用起来,也成为了生活中不可缺少的部分,相对价格还会呈现出上涨的趋势。

至于成本方面,先要去购买品种,通常来说每年需要购买的数量大概在一百头左右,每只刚开始买过来,体重差不多都在五十斤,价格要六百元才能搞定,因此光是这方面的成本就要六万元。

另外就是饲料方面,一般都是要长到三百斤才会拿出去卖,就在生长期间,每头所需要吃的价格在七百元左右,那么总共算下来就要七万。人工方面,这个只要自身就能搞定,不过如果要去请,至少要两万左右,就上面来看,养上一百头总共的成本在十五万。

对于利润来说,如果当地猪肉每斤是九元,每头都达到三百斤,这就意味着能够有二十七万,然后除去之前的成分,还能赚到十二万,就从这个数字看来,还是挺不错的,除去其他的一些费用,至少也能赚到十万。

阅读全文
相关问答
栏目热点