正规葡萄京娱乐场网站&官网

青瓜网>正规葡萄京娱乐场网站>长毛兔正规葡萄京娱乐场网站 如何养好长毛兔?

长毛兔正规葡萄京娱乐场网站 如何养好长毛兔?

时间:2021-09-10 09:47:54 作者:小青 编辑:正规葡萄京娱乐场网站团队

也许说起长毛兔这个名字大家会觉得有些陌生,其实它也是很常见的品种,不过却拥有非常纯净和软的毛,长得也十分可爱。然而对于很多人来说,对于长毛兔正规葡萄京娱乐场网站并不是很清楚,应该如何才能养好呢?

其实它的品种也是挺多的,可是在挑选的时候,应该要特别注重好质量,看着要非常健壮,皮毛也应该相当饱满,毛摸上去舒服,还要有不错抵抗疾病的能力。最主要还是它的繁殖能力很强,如果能够做到挑选好的品种,这样就能确保下一代更为优质。

由于它的胆子不是很大,稍微没有注意,很有可能就会受到惊吓,因此对于场地方面来说,肯定要特别安静的。不过这种兔子毛比较多,非常害怕炎热,此时就要做好不错的透气效果。

就在这个的过程中,通常来说每只都应该要有笼子,处理起来就没有那么麻烦。不过它的体型比较大,需要有比较大的活动范围。不过在很小的时候,可以进行分笼式的管理,特别是不能把雌雄都放在相同的地方。

一般每天喂养三次就没有多大的问题,还应该确定好时间。就在白天的时候,吃的方面最好是草料,然而到了晚上,这时要给它们吃点精料。如果想要让它生长较快,可以适当添加点,还有记得要补充水分。另外也要做好管理的工作,每天需要及时去做好清扫的工作,确保卫生。等到吃完东西之后,还要把剩余下来的都给清理掉。

阅读全文
相关问答
栏目热点